quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Abobrinha gostosona

Sou adepta a preparação de pratos rápidos... todo mundo percebeu viu isso. Dessa forma, tenho que contar pra vocês sobre uma abobrinha que rolou por aqui e ficou tão gostosa que resolvi mostrar pra todo mundo como é fácil prepará-la.

Dá pra comer como uma entradinha simples ou até acompanhando um filézinho com arroz branco! É sério, quer que eu fale a verdade? Super fácil e deliciosa! Muito deliciosa.




Ingredientes
> 1 colher (sopa) de manteiga
> 1 cebola picada
> 1 dente de alho picado
> 2 xícaras (chá) de abobrinha cortada em cubos
> 1/2 xícara (chá) de água
> 4 ovos
> 100g de mussarela ralada
> Sal, pimenta do reino e cebolinha a gosto

Modo de fazer:
1. Numa panela, em fogo alto, frite a cebola e o alho até dourar.
2. Adicione a abobrinha e água e deixe cozinhar por 10 minutos.
3. Tempere com o sal e a pimenta.
4. Bata os ovos com um garfo e despeje sobre a abobrinha e mexa rapidamente.
5. Retire do fogo deixando o ovo cozinhar apenas com o calor da panela.
6. Polvilhe com a mussarela e tampe a panela por aproximadamente por três minutos.
7. Decore com a cebolinha e sirva.


Depois que comi as duas tigelinhas, fiquei numa dúvida danada sobre o que é melhor nessa abobrinha: o sabor final ou a rapidez com que o prato é preparado.

Faça aí na sua casa e me ajuda a tirar essa dúvida! rs..rs..


Beijos e um ótimo dia de pré-feriado!

Camila

11 comentários:

  1. Oba!
    Mais uma amante da abobrinha!
    Fica ligada semana que vem, tem novidade com cheiro de abobrinha lá no blog!
    Acho que o melhor dessa abobrinha é a rapidez com que ela desaparece do prato! Essa abobrinha deve ser boa no forno por alguns minutos, né? O tempo de preparar a carninha para acompanhar! ;)
    =D
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Amiga, querida, demorei uns dias para aparecer por aqui, nem tempo para a net, ou blog estou tendo.
    Queria agradecer o selinho tb, como já tinha respondido sobre ele, farei uma menção amanhã, tá!!
    Mais uma louca por abobrinhas, estamos formando um time...hehehe
    amo abobrinhas de todas as formas...
    Beijinhos
    Ana Claudia

    ResponderExcluir
  3. Eu adoro abobrinha vou experimentar a receita,bom feriado beijos

    ResponderExcluir
  4. Num gosto muito de abobrinha, mas conheço muita gnt q se eu fizer essa receita vai comer aos montes!

    beijos

    ResponderExcluir
  5. Adoro abobrinha e essa receita está divina.
    Bj e ótimo feriado,
    Lylia

    ResponderExcluir
  6. Camila que delícia!!
    Com tantas receitas assim com a abobrinha, estou virando fã dessa delícia também..
    Beijokas e uma quinta-feira linda pra você viu?

    Sheila

    ResponderExcluir
  7. oi Camila,vou ter que provar rsrsrsr ai te falo,se e o tempo de preparo ou o sabor final rsrsrsr bjs Rosinha

    ResponderExcluir
  8. Hummm bom demais eu tbm gosto de coisas praticas.

    ResponderExcluir
  9. Camila que delícia de receita, eu adoro abobrinha e tem sempre em casa!!!
    Bjs
    Mel

    ResponderExcluir
  10. Ai Camila, onde tem abobrinhas estou dentro, sou amante inveterada de abobrinhas e claro que vou levar a receita, deve ter ficado saborosa,e já que é rápida, claro que vou tirar sua dúvida rsrs. Beijinhos, ótimo feriado pra vc tbém amiga

    ResponderExcluir
  11. Abobrinha é sempre um sucesso né? Eu particularmente adoro rsrsrs
    beijos

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...