Ontem eu tive um inicio de ataque de nervos! Poxa... meu blog passou a tarde fora do ar e só voltou ao normal no inicio da noite. Quem me avisou que ele estava assim foi a querida Ana Paula, do Conversando e Cozinhando. Ela me deu uns toques sobre o que fazer pra tentar arrumar, fazer umas modificações no G+ e, no final do dia, eu já tinha fuçado tanto que nem sei na verdade o que foi aconteceu e muito menos o que fez a página voltar pro ar... Só sei que quando ví a pagina abrindo normalmente eu senti um alivio tão grande que vcs não podem nem imaginar.... (Oh! Que drama... Hahaha!!!).
Depois de todo abalo que passei, pensei apenas em jantar e ir dormir. Acontece que fiz um espaguete alho e óleo com abobrinha tão bom, mas tão bom que resolvi postar ele aqui. Outra coisa, sei que existe por aqui muitos fãs da abobrinha, porque a ultima vez que ela apareceu foi na postagem "Abobrinha Gostosona" e foi sucesso geral absoludo, de público e de critica! Olha a nova delícia:
Depois de todo abalo que passei, pensei apenas em jantar e ir dormir. Acontece que fiz um espaguete alho e óleo com abobrinha tão bom, mas tão bom que resolvi postar ele aqui. Outra coisa, sei que existe por aqui muitos fãs da abobrinha, porque a ultima vez que ela apareceu foi na postagem "Abobrinha Gostosona" e foi sucesso geral absoludo, de público e de critica! Olha a nova delícia:
Espaguete alho e óleo com abobrinha
Ingredientes
> 250g de espaguete cozido al dente (eu cozinho apenas na água com sal, mas é muita água)
> 25g de manteiga
> 4 dentes de alho bem picados
> 1 abobrinha cortada em tiras bem fininhas
> 1 fio de azeite
> Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
1. Aqueça a manteiga, o azeite e doure o alho numa panela tipo wok. Em seguida retire o alho e reserve.
2. Na mesma panela, refogue a abobrinha por aproximadamente dois minutos.
3. Tempere com o sal, a pimenta, desligue o fogo e misture o alho q estava reservado.
4. Acrescente o espaguete e misture-o a abobrinha delicadamente.
5. Sirva em seguida.
Ficou uma delícia e é super rápido, tipo em menos de 30 minutos ficou pronto e estavamos jantando. Fiquei muito aliviada quando o blog normalizou e voltou ao ar. A conclusão disso tudo é que não consigo mais viver sem ele e sem você leitor, mas preciso urgentemente aprender a dominar essas tecnologias de internet, especialmente a do Blogger. Alguem tem alguma dica?
Beijo carinhoso e tenham todos uma ótima terça!
Camila.
------------------------------------------------------------------
Este post participa da blogagem coletiva Comer bem para viver melhor. Legume da semana: Abobrinha.
A Organização da BC Comer bem para viver melhor está sendo feita pelas queridas Kati, Josy, Ana Cláudia e Margarida, em campanha para uma alimentação mais saudável.
Beijo carinhoso e tenham todos uma ótima terça!
Camila.
------------------------------------------------------------------
Este post participa da blogagem coletiva Comer bem para viver melhor. Legume da semana: Abobrinha.
A Organização da BC Comer bem para viver melhor está sendo feita pelas queridas Kati, Josy, Ana Cláudia e Margarida, em campanha para uma alimentação mais saudável.
Camila, querida,
ResponderExcluireu não entendo nada de Blogger, mas de abobrinha, minha amiga, eu sou craque!
E também adoro uma massa simples com abobrinha! Cebola, alho e abobrinha surgem junto com macarrão geralmente nos dias de pressa, quando não tem muita coisa na geladeira, ou até tem, mas deu preguiça ou faltou tempo para fazer.
A abobrinha é uma das minhas melhores amigas na cozinha. Sem dúvida!
Não esquece da BC em outubro! Você poderá postar esta receita e/ou qualquer outra com abobrinha!
Beijos
Kati, tô rindo alto agora com seu comentário "eu não entendo nada de Blogger, mas de abobrinha, minha amiga, eu sou craque!"
ExcluirAbobrinha é tudo de bom mesmo! É muito mais gostoso entender de abobrinhas do que essas tecnologias fajutas que agente se apega tanto, né?!
Beijos minha linda!
Camila, na verdade foi um ataque hacker nos servidores do GoDaddy, que gerencia boa parte dos domínios .com. Como seu domínio está configurado nos servidores deles...
ResponderExcluirMuitos outros blogueiros sofreram com o mesmo problema.
Túlio, mau amigo! Só vc mesmo para em acalmar... Fiquei muito aflita com a situação, porque olha... Meu blog dá muito trabalho e por isso gosto tanto dele, entende?! Será que eles possuem algum plano de ação contra esses ataques?!
ExcluirObrigada pelo seu pitaco esclarecedor!!
Beijo no seu coração!
Camila eu também já passei alguns sustos aqui no blogger....é muito chato.
ResponderExcluirAdorei sua macarronada, adoro abobrinha de qualquer jeito, como salada, recheio de pizza, na sopa, é bom demais!
Bjs
Mel
Olá Mel! Eu preciso bolar um plano contra o pânico que passei... Ruim demais!!
ExcluirAbobrinha é bom mesmo, né?! Tô pensando em fundar o "Clube da Abobrinha"... O que vc acha?!
Beijos mil...
Bom se apresentando mais um perdida por abobrinha, lá em casa tem sempre, congelada, fresca assada, grelhada, de qualquer forma, amo de paixao... e essa sua com o esparguette , nossa que delicia, vidrei mesmo!!!
ResponderExcluirBeijocas
Opa Margarida! Abobrinha congelada e novo pra mim! Será que dá pra fazer um picolé de abobrina?! (hahaha) Seria tudo de bom, né?!
ExcluirBeijo querida!
Uau, concordo com o q a kati comentou.
ResponderExcluirSimples, rápido e perfeito, não é a toa que somos doidas por abobrinhas. em casa não fico sem na geladeira nunquinha....hehehe
Beijos querida
Aninha
Ana Claudia, também sou dessas que não vivem sem abobrinha na geladeira! Tô até pensando em plantar umas no lote vago aqui ao lado de casa (hahahahah)
ExcluirBeijos mil!
Oi Camila,
ResponderExcluirGosto muito de abobrinha, a sua receita ficou deliciosa, prática e saudável, gostei muito.
Beijo,
Vânia
Oi Camila, Gosto muito de abobrinha, a sua receita ficou deliciosa, prática e saudável, gostei muito. Beijo, Vânia em Espaguete alho e óleo com abobrinha
ExcluirVânia, receita prática com ingrediente saldável é tudo de bom, né?! Eu amo <3
Beijos!
NOssa Camila,vendo isso quase que na hora do almoço,e para ficar muito brava rsrsrsr porque esse prato não está desse lado da telinha bjs Rosinha
ResponderExcluirEita Rosinha, imagino mesmo! Fica brava não... Uma boa ideia é fazê-lo, comer e lembrar de mim!! hahahaha
ExcluirBeijos no seu coração!
Camila que delícia deu vontade de comer esse prato agora beijos
ResponderExcluirOi Luci! Ficou tão bom que se tivesse jeito eu mandava pra vc... rs..rs..
ExcluirBjsss...
Olá Camila: o meu blog também andou bem maluco,foi uma afliçaõ que nem te conto .De acordo com o meu filho,foi um "bug" que afetou vários blogues,pois várias pessoas estavam-se queixando.
ResponderExcluirBom,mas que receita boa! Simples e deliciosa,como eu gosto.
Bj
Márcia
Pois é menina... Ouvi falar desse bug Márcia, mas não quero passar por isso outra vez de jeito nenhum! Esse pessoal do Blogger precisa cuidar disso melhor, fazer alguma coisa, sei lá... Mas não pode acontecer outra vez!
ExcluirAinda bem que a receita deu certo e o espaguete ficou delicioso!
Beijos pra vc...
Menina eu imagino o desespero...
ResponderExcluirJesus!!
Ainda bem que no fim deu tudo certo..
Esse macarrão está divino.. ficou uma perdiçãozinha..
Adorei..
Berijokas
Sheila
Sheilinha minha amiga, pense em alguem que ficou mega aflita com a situação! Ainda bem que passou e pra compensar o espaguete ficou mesmo divino!
ExcluirBjins...
Oi Camila, adoro macarrão alho e óleo.Ele simples já é saboroso, com essas abobrinhas deve ter ficado delicioso.
ResponderExcluirBeijos querida e tudo de bom.
Oi Léia! Com a abobrina ficou duas vezes mais gostoso!
ExcluirVale a pena experimentar, viu?!
Beijos...
Olá Camila,
ResponderExcluirprimeiramente obrigada pela visita ao meu blog, amei o seu comentário, volte sempre que quiser!
Eu já estou seguindo o seu e não quero perder as novidades.
Muito chato o que aconteceu com o seu blog, ainda bem que está tudo ok!
E vc fez uma bela massinha, tudo que leva abobrinha fica saboroso, eu amo abobrinha e berinjela, não faltam em minha geladeira.
Beijinhos e fique com Deus!
Oi Andréa, é a mais absoluta verdade o que te falei! Tem muito quitute lá no seu espaço que eu quero reproduzir e me deliciar... hahaha...
ExcluirAinda bem que agora o blog está normalzinho...
Abobrinha eu amo muito mas não tenho hábito de usar beringela... mas pretendo mudar isso!
Beijo com carinho pra vc!
Amiga , se vc n/ sai desse sufoco, como a gente ia ficar sem essa receitinha deliciosa heim?
ResponderExcluirAff, ainda bem !!!!!!!!!!!
Bjsssss e obrigada pelo carinho
Já pensou Dinha?! Como é que eu poderia ficar sem um carinho igual ao seu?! Não posso... Não dá mais! Amo muito tudo isso aqui!
ExcluirBeijosss...
Uma receita divina, essa eu
ResponderExcluirjá fiz e adoro,parabéns é muito
saborosa, o alho da um gosto incrível
Conheci seu espaço e achei lindo
Desejo um bom final de tarde
Abraços com carinho
Rita!!!!!
Boa tarde Rita! Essa receitinha é tudo de bom, né?! Obrigada pela visita e também pelo elogio! Espero que vc volte sempre pra dar uns pitacos por aqui, viu?!
ExcluirGrande beijo....
Olá Camila! Obrigada pela visita ao meu cantinho. Vim conhecer o seu blog e já vou ficando por aqui, hehehe.
ResponderExcluirOntem o meu blog também saiu do ar à tarde e, quando foi à noite ele voltou a funcionar do nada. Vai entender, não é?
Que delícia este seu macarrão está super apetitoso.
Abraços, Fabiana.
Fabi, mais uma vez parabéns pelo seu cantinho lindo!
ExcluirFique mesmo pra me ajudar com os pitacos por aqui... hehehe...
Obrigada pelo elogio!
Beijo grande!
Oi Camila, fiquei muito feliz com sua visita no meu blog, espero que volte sempre, porque eu já estou ficando por aqui, gostei muito do seu cantinho, receitas práticas e com certeza deliciosas.
ResponderExcluirBjs e ótima noite para você!!
Oi Neide!! Obrigada pela visita! Fico feliz q tenha gostado!! Volte sempre!!
ExcluirBeijo grande!
Ops, tem abobrinha estragando na minha geladeira. Já sei o que fazer. Adorei amiga! bjuuuu!!1
ResponderExcluirNão deixa a abobrinha perder não amiga!! O espaguete fica uma delicia e eu sei q a Maria ama macarrao!!
ExcluirBeijão!
Camis querida(minha filha tem uma amiga Camila e ela só chama a amiga por Camis hehe) pois então, primeiro quero te dizer que vc não fez nenhum drama com o susto que levou com o Blogger eu ja passei por isso e de fato é apavorante, dá a impressão que o blog foi perdido e nunca mais vamos recuperar. Pode ter sido um bug mesmo, as vezes o Blogger tem dessas, mas te aconselho uma coisa Camila, faça toda semana o backup do seu blog e salva nos seus documentos por que assim vc não corre o risco de perder o blog se acontecer um bug mais severo. Conselho de miga, viu miga! hehe. Bem vamos falar das minhas amadas, idolatradas salve salve abobrinhas, essa sua receita ta show, vou fazer com certeza, pois amo espaguette e junto com a rainha da minha geladeira claro que vou fazer né não? Amei a receita. Beijinhos
ResponderExcluirJosy, pense numa pessoa q ficou desesperada, aflita, desorientada sem saber o que fazer... Era eu!! Achei q ia perder tudo mesmo igual vc falou e depois começar tudo do zero (logo agora q eu cheguei no nível 2.. rs.. rs...) Mas obrigada pela dica! Vou fazer mesmo um backup semanal de tudo, pois conselho de amiga agente tem por obrigação seguir!
ExcluirAgora, vc definiu bem a categoria da abobrinha pois ela é definitivamente a Rainha das geladeiras (minha e sua) hahaha... Teste a rainha com o espaguete q vc não vai se arrepender!!
Ah! Eu adoro quem me chama de Camis! Minhas amigas reais mais queridas só me chamam assim! Eu amo!!
Beijo carinhoso no seu coração!!
Camis que bom que vc gosta que te chame assim, achei que era coisa só da minha filhota kkkkk
ExcluirClaro que vou fazer essas abobrinhas, não tenha dúvidas e qdo fizer venho te avisar. Vai ser loguinho
Bjos miga, fça sim o backup, do Blogger nós podemos esperar de tudo. Ai que meda kkkk bjinhos
Olá Camila!! Passei pelo mesmo problema com você em relação ao blog..senti uma impotência!!Mas depois de algum tempo consegui resolver.
ResponderExcluirSeu espaguete está com uma aparência ótima e seu blog está de parabéns. Já estou te seguindo.Bjs.Sandra
Olá Sandra! Eu segui os conselhos do pessoal daqui e fiz logo 88 backups hehehe Que aflição que eu passei! Quero nunca mais isso....
ExcluirFiquei muito feliz com sua visita e mais ainda com o elogio! É como uma recompensa pra mim, sabe... por todo trabalho que dá pra manter um blog, entende?!
Seja sempre muito bem vinda!
Grande beijo!
Olá Camila,
ResponderExcluirVim conhecer o teu blog, através do blog da Ana Paula - Conversando e Cozinhando - e fiquei de água na boca com essa receita, eu sou fã de abobrinha!
Gostei muito do seu Pitaco Gastronomico, voltarei mais vezes :)
Os problemas no blogger são "normais", eu mesma já tive e quase perdi tudo...desde o início que faço um backup, como a querida Josy sugeriu, é uma salvaguarda muito útil. Também consegui resolver instalando o Google Chrome, desde então nunca mais tive problemas...espero que ajude :)
Beijinhos
Oi Sofia! Que bom vc chegou até aqui e o melhor ainda é que vc gostou! Vou precisar muito de ajuda nos pitacos hehehe...
ExcluirAcho que aprendi a lição e tratei de fazer logo o backup! Ufa....
Obrigada pela visita e seja muito bem vinda sempre por aqui!
Beijos mil!
Eu amo abobrinha. Esse macarrãzinho deve ter ficado uma delícia. Dá pra saber só de olhar pro prato.
ResponderExcluirBeijos