Não tenho como justificar o injustificável, mas o fato é que “eu tive fora uns dias, numa onda diferente... e provei tantas frutas que te deixariam tonta... eu nem te contei uma novidade quente..”
E por falar em novidade, baixei um aplicativo mega bacana no meu telefone que ensina a preparar várias receitas incríveis e é cheio de dicas maravilhosas, VOCÊ CHEF. Ainda estou aprendendo a usar o app, mas já descobri uma receitinha top que de tão simples, tão linda e tão gostosa, dá vontade de chorar (exagerada toda hahahaha!!!)
Na foto abaixo está o Cestello crocante di parmigiano, que na minha terra reconheci com o nome de cestinha crocante de parmesão. Não é fofa?!
O processo é, como já disse, bem fácil e usei apenas 250g de parmesão ralado (ralo fino). Em quatro etapas as cestinhas ficaram prontas.
1º - Distribuir uma camada uniforme de parmesão por uma frigideira de teflon já quente;
2º - Quando a camada de parmesão estiver derretida uniformemente, remova a “casquinha” com a ajuda de um garfo;
3º - Coloque rapidamente (antes que endureça) sobre o fundo de uma vasilha virada;
4º - Antes de esfriar completamente, vire a vasilha e coloque a casquinha dentro.
1º - Distribuir uma camada uniforme de parmesão por uma frigideira de teflon já quente;
2º - Quando a camada de parmesão estiver derretida uniformemente, remova a “casquinha” com a ajuda de um garfo;
3º - Coloque rapidamente (antes que endureça) sobre o fundo de uma vasilha virada;
4º - Antes de esfriar completamente, vire a vasilha e coloque a casquinha dentro.
Podemos usar a cestinha como um pratinho para um risoto, uma massa ou simplesmente uma saladinha. O tamanho da criatividade é o limite! Eu gostei tanto das cestinhas que comi todas puras, sem qualquer recheio ou acompanhamento. Delícia, delícia, delícia!
Quem fizer depois me conta, viu?!
Beijos, Camila.
PS. Desculpem o sumiço... Não vai mais acontecer, viu?!
Quem fizer depois me conta, viu?!
Beijos, Camila.
PS. Desculpem o sumiço... Não vai mais acontecer, viu?!
Já estava com saudades,que fofa que ficou eu fiz algumas vezes essa cestinha e adorei
ResponderExcluirbeijos
Camila vou tentar fazer, adorei a dica!
ResponderExcluirBjss
Mel
oi Camila,estava com saudades,adorei as cestinhas bjs Rosinha
ResponderExcluirAmiga, isso é realmente muito gostoso. Fizemos em aula no semestre passado.
ResponderExcluirBjuuu!!
Ai que eu já estava com saudades..
ResponderExcluirHum que esa receitinha está dos deuses.. eu acompanharia você pra me deliciar com essas cestinhas purinha..
Me parecem tão deliciosas.
Humm que perdiçãozinha rsrs
Um beijo carinhoso e que bom que está de volta..
Shela
Bom dia Camila,
ResponderExcluirQue dicas boas, que receita interessante, já conhecia com outros ingredientes, mas esta para determinados pratos é perfeita.
Beijo,
Vânia
Gostei muito da sugestão. Muito facil e perfeita. Bjs
ResponderExcluirque ideia tão gira. gostei
ResponderExcluirOi Camila, também apronto dessas.Faço uma coisa para combinar com outra e acabo ficando ansiosa e comendo toda pura antes de terminar o acompanhamento, rsrs.Adorei suas cestinhas.Beijos querida e que seu dia seja lindo.
ResponderExcluirOlá Camila! Estas cestinhas são super fáceis de fazer e eu sempre gosto de servir com uma saladinha. As suas ficaram lindinhas.
ResponderExcluirAbraços, Fabiana.
Fácil mesmo, o sabor de queijo frito é adorável! Com um patê deve ficar divino...Um abraço!
ResponderExcluirAmiga, saudades de vc!
ResponderExcluirEstas cestinhas são super chiques, gostei da praticidade
e ficam uma delícia com um bom acompanhamento!
Ficaram lindas!
Beijos, fica com Deus!
Ai eu tbém estava com saudades de vc miga, ve se não some mais vai!!!!. Adorei suas cestinhas sempre tive vontade de fazê-las, mas não vai faltar oportunidade. Gostei muito. Bjoquinhas
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